Privacy & cookie Policy

INFORMATIVA PRIVACY in occasione del download e dell’utilizzo di “AS GIANA”

Gentile Utente,
ti forniamo di seguito l’Informativa ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali e sue successive modifiche ed integrazioni (“Codice Privacy“), riguardante il trattamento dei tuoi dati  personali (“Dati Personali”) effettuato in occasione del download e dell’utilizzo di “AS GIANA” (nel seguito, l’“App”).

1) Finalità del trattamento

I tuoi Dati Personali vengono raccolti per le seguenti finalità:
a. erogare tecnicamente il servizio
b. fornirti un servizio personalizzato e avanzato.

I dati di cui alla finalità (a) comprendono:

  • indirizzo email, qualora richiesto;
  • dati generali sulla posizione, ricavati dall’indirizzo IP e volti a consentire all’utente di sfruttare al meglio i servizi offerti dall’App, anche sulla base dell’area geografica di riferimento;dati tecnici necessari al funzionamento del’App, quali il tipo di dispositivo in uso al fine di otternere informazioni statistiche sull’utilizzo da parte degli utenti finali dell’App e informazioni che permettano la risoluzione di eventuali malfunzionamenti.

Il conferimento di tali dati è necessario per poter usufruire dell’App.

I dati di cui alla finalità (b), da te forniti ed espressamente condivisi, possono comprendere:

  • la tua posizione specifica, al fine di usufruire delle funzionalità dell’App stessa;
  • i tuoi file audio e video, comprese le immagini e fotografie;
  • accesso alla memoria del dispositivo per consentire il salvataggio di files che permettano l’utilizzo offline dell’App;
  • i tuoi contatti.

Il consenso al trattamento di tali dati è facoltativo e ti verrà richiesto esplicitamente dall’App di volta in volta. Qualora tu decida di non conferire il consenso per un servizio specifico, non potrai usufruire dello stesso, ma potrai comunque continuare ad utilizzare le altre funzionalità dell’App.

I tuoi Dati Personali saranno trattati dall’azienda che ti offre l’App, da A.S.GIANA ERMINIO S.r.l. che fornisce l’applicativo e da soggetti terzi appositamente designati incaricati o Responsabili del trattamento per: la manutenzione e l’assistenza tecnica, la gestione di eventuali reclami e contenziosi, la prevenzione/repressione di frodi e di qualsiasi attività illecita. Potranno, inoltre, ovviamente, essere trattati per adempiere ad obblighi di legge.

2) Modalità e logica del trattamento

Il trattamento dei Dati Personali sarà effettuato prevalentemente attraverso strumenti informatici e telematici, con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati, anche di traffico, correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e delle comunicazioni.

3) Diritto di accesso ai Dati Personali ed altri diritti ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy

Hai il diritto di accedere in ogni momento ai dati personali che ti riguardano e di esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice Privacy, scrivendo all’azienda che ti offre la App utilizzando gli estremi che trovi nella sezione “Info e Contatti” dell’App stessa, oppure scrivendo a A.S. GIANA ERMINIO, Via Milano, 3 – 20064 – Gorgonzola (MI) o inviando una mail a ufficiostampa@sgiana.it.

Allo stesso modo, puoi chiedere l’origine dei tuoi dati, la correzione, l’aggiornamento o l’integrazione dei dati inesatti o incompleti, ovvero la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge, o ancora opporti al loro utilizzo per motivi legittimi da evidenziare nella richiesta.


INFORMATIVA ESTESA SULLA PRIVACY

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

AS Giana Erminio S.r.l. - Via Milano, 3 – 20064 Gorgonzola (MI) – P.Iva 04991590151
Indirizzo email del Titolare: info@asgiana.it

TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie e Dati di Utilizzo.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

MODALITÀ E LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

LUOGO

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

TEMPI

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Interazione con social network e piattaforme esterne, Servizi di piattaforma e hosting, Statistica e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

DETTAGLI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

SERVIZI DI PIATTAFORMA

Questi servizi hanno lo scopo di ospitare e far funzionare componenti chiave di questa Applicazione, rendendo possibile l’erogazione di questa Applicazione da un’unica piattaforma. Queste piattaforme forniscono al Titolare un’ampia gamma di strumenti quali, ad esempio, strumenti analitici, per la gestione della registrazione degli utenti, per la gestione dei commenti e del database, per il commercio elettronico, per l’elaborazione dei pagamenti etc. L’uso di tali strumenti comporta la raccolta e il trattamento di Dati Personali. Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in luoghi differenti, rendendo difficile la determinazione del luogo esatto in cui vengono conservati i Dati Personali.

WordPress.com (Automattic Inc.)

WordPress.com è una piattaforma fornita da Automattic Inc. che consente al Titolare di sviluppare, far funzionare ed ospitare questa Applicazione.
Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

PULSANTE MI PIACE E WIDGET SOCIALI DI FACEBOOK (FACEBOOK, INC.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

STATISTICA

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

GOOGLE ANALYTICS (GOOGLE INC.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

VISUALIZZAZIONE DI CONTENUTI DA PIATTAFORME ESTERNE

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

GOOGLE FONTS (GOOGLE INC.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

WIDGET GOOGLE MAPS (GOOGLE INC.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

WIDGET VIDEO YOUTUBE (GOOGLE INC.)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO

DIFESA IN GIUDIZIO
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

INFORMATIVE SPECIFICHE
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

LOG DI SISTEMA E MANUTENZIONE
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

INFORMAZIONI NON CONTENUTE IN QUESTA POLICY
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

ESERCIZIO DEI DIRITTI DA PARTE DEGLI UTENTI
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.
Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

MODIFICHE A QUESTA PRIVACY POLICY
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

DATI E RIFERIMENTI LEGALI
Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.
Dati di Utilizzo
Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.
Utente
L’individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.
Interessato
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.
Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.
Titolare del Trattamento (o Titolare)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.
Questa Applicazione
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.
Cookie
Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.
Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.


INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

Ai sensi dell’articolo 13 del Legislative Decree 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) A.S. Erminio Giana Le fornisce le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul sito http://www.asgiana.com.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del computer o su qualsisi dispositivo utilizzato dall’utente per accedere ad Internet (smartphone, tablet) e permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito web. I cookie possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer ed avere un durata variabile (c.d. cookie persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookie di sessione). I cookie possono essere istallati dal sito che sta visitando (c.d. cookie di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookie di terze parti).

Cookie utilizzati e finalità

Cookie di navigazione
Questi cookie di prima parte di sessione consentono agli utenti una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del sito (gestione della sessione di navigazione).
Cookie di funzionalità
Questi cookie di prima parte persistenti consentono di tenere traccia delle scelte degli utenti (selezione della lingua).
Cookie per lettori multimediali
Questi cookie di Youtube di sessione sono utilizzati per archiviare dati tecnici necessari alla riproduzione di contenuti video o audio, come la qualità dell’immagine, la velocità del collegamento in rete e i parametri di bufferizzazione.
Cookie analitici
I cookie della piattaforma Google Analytics e di Youtube sono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti (numero di visitatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito ecc…).
Cookie di profilazione
Questi cookie di Youtube sono utilizzati per tracciare gli utenti ed inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze degli utenti.
Cookie sociali
Questi cookie di terze parti permettono agli utenti di interagire con i social network (Facebook, Twitter, …) ed in particolare di condividere contenuti del sito attraverso i suddetti social network.

Le caratteristiche dei cookie utilizzati sul Sito sono illustrate nella lista che segue:

Cookie: www.asgiana.com
Nome: PHPSESSIONID
Finalità: Questo cookie è inserito dal server per identificare la sessione dell’utente.
Durata: Sessione

Cookie: www.asgiana.com
Nome: cookie_notice_accepted
Finalità: Questo cookie tecnico memorizza il consenso dell’utente all’utilizzo dei cookie sul sito.
Durata: 1 anno

Cookie: Google Analytics
Nome: _ga
Finalità: Questo cookie viene utilizzato per distinguere gli utenti unici assegnando un numero generato in modo casuale. È incluso in ogni pagina del sito e viene utilizzato per creare analisi della navigazione dei visitatori del sito, dei dati di sessione e dei rapporti delle campagne.
Il sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata sull’utilizzo del sito web visitato. Google Analytics è uno strumento semplice, facile da usare che aiuta i proprietari di siti web a misurare come gli utenti interagiscono con i contenuti del sito. Quando l’utente naviga tra le pagine web, Google Analytics tramite l’utilizzo di librerie JavaScript registra informazioni sulla pagina che l’utente ha visitato come ad esempio, l’URL della pagina. Le librerie JavaScript di Google Analytics utilizzano cookie per “ricordare” ciò che un utente ha fatto nelle pagine precedenti e le interazioni con il sito web. Google Analytics non memorizza alcuna informazione personale sugli utenti del sito.
Durata: 2 anni
Google Cookie Policy

Cookie: Google Analytics
Nome: _gat
Finalità: Cookie di tracciamento di terze parti utilizzato per l’analisi delle visite.
Il sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata sull’utilizzo del sito web visitato. Google Analytics è uno strumento semplice, facile da usare che aiuta i proprietari di siti web a misurare come gli utenti interagiscono con i contenuti del sito. Quando l’utente naviga tra le pagine web, Google Analytics tramite l’utilizzo di librerie JavaScript registra informazioni sulla pagina che l’utente ha visitato come ad esempio, l’URL della pagina. Le librerie JavaScript di Google Analytics utilizzano cookie per “ricordare” ciò che un utente ha fatto nelle pagine precedenti e le interazioni con il sito web. Google Analytics non memorizza alcuna informazione personale sugli utenti del sito.
Durata: 10 minuti
Google Cookie Policy

Cookie: Facebook
Nome: act, p, presence
Finalità: Questi cookies sono utilizzati durante l’autenticazione tramite Facebook. Facebook utilizza cookie per svariati motivi come, ad esempio, permettere di mostrare il contenuto della pubblicità più rilevante per gli utenti; migliorare i prodotti e servizi e contribuire a mantenere i servizi sicuri. Mentre i nomi specifici dei cookie e di tecnologie simili che Facebook usa possono cambiare, in generale rientrano nelle seguenti categorie d’uso: autenticazione, sicurezza e l’integrità sito, pubblicità, localizzazione, caratteristiche e servizi del sito, rappresentazione, analisi e ricerche.
Durata: Sessione
Cookie Policy

Cookie: Facebook
Nome: c_user, csm, fr, pl, xs
Finalità: Questi cookies sono utilizzati durante l’autenticazione tramite Facebook. Facebook utilizza cookie per svariati motivi come, ad esempio, permettere di mostrare il contenuto della pubblicità più rilevante per gli utenti; migliorare i prodotti e servizi e contribuire a mantenere i servizi sicuri. Mentre i nomi specifici dei cookie e di tecnologie simili che Facebook usa possono cambiare, in generale rientrano nelle seguenti categorie d’uso: autenticazione, sicurezza e l’integrità sito, pubblicità, localizzazione, caratteristiche e servizi del sito, rappresentazione, analisi e ricerche.
Durata: 3 mesi
Cookie Policy

Cookie: Facebook
Nome: datr, lu, sb
Finalità: Questi cookies sono utilizzati durante l’autenticazione tramite Facebook. Facebook utilizza cookie per svariati motivi come, ad esempio, permettere di mostrare il contenuto della pubblicità più rilevante per gli utenti; migliorare i prodotti e servizi e contribuire a mantenere i servizi sicuri. Mentre i nomi specifici dei cookie e di tecnologie simili che Facebook usa possono cambiare, in generale rientrano nelle seguenti categorie d’uso: autenticazione, sicurezza e l’integrità sito, pubblicità, localizzazione, caratteristiche e servizi del sito, rappresentazione, analisi e ricerche.
Durata: 2 anni
Cookie Policy

Cookie: www.asgiana.com
Nome: wordpress_logged_in
Funzione: WordPress cookie for a logged in user
Durata: Sessione

Cookie: www.asgiana.com
Nome: wp-settings-4
Funzione: WordPress also sets a few wp-settings-[UID] cookies. The number on the end is your individual user ID from the users database table. This is used to customize your view of admin interface, and possibly also the main site interface.
Durata: Sessione

Cookie: www.asgiana.com
Nome: wp-settings-time-4
Funzione: WordPress also sets a few wp-settings-{time}-[UID] cookies. The number on the end is your individual user ID from the users database table. This is used to customize your view of admin interface, and possibly also the main site interfa
Durata: Sessione

Cookie: www.asgiana.com
Nome: wordpress_
Funzione: WordPress cookie for a logged in user.
Durata: Sessione

Cookie: www.asgiana.com
Nome: wordpress_test_cookie
Funzione: cookie di sessione (viene cancellato alla chiusura del browser) che verifica se il browser è impostato per accogliere i cookie prima di potere accedere all’area riservata
Durata: Sessione

Cookie: www.asgiana.com
Nome: xxlplan, xxlplanBAK
Funzione: cookie tecnici del provider hosting su cui è istallato questo sito.
Durata: Sessione

Cookie: .youtube.com
Nome: YSC
Funzione: Questo cookie viene impostato tramite il servizio video YouTube nelle pagine con video YouTube incorporati. Questo cookie consente di raccogliere statistiche anonime per i video incorporati con YouTube e di valutare le prestazioni del video incorporato nel nostro sito. Questo cookie non raccoglie informazioni che identificano un utente.
Durata: Sessione

Cookie: .youtube.com
Nome: VISITOR_INFO1_LIVE
Funzione: Questo cookie viene impostato tramite il servizio video YouTube nelle pagine con video YouTube incorporati. Il cookie VISITOR_INFO1_LIVE cookie cerca di valutare la larghezza di banda utilizzata. Questo cookie non raccoglie informazioni che identificano un utente.
Durata: 8 mesi

Cookie: .youtube.com
Nome: PREF
Funzione: Questo cookie viene impostato tramite il servizio video YouTube nelle pagine con video YouTube incorporati. Il cookie VISITOR_INFO1_LIVE cookie cerca di valutare la larghezza di banda utilizzata. Questo cookie non raccoglie informazioni che identificano un utente.
Durata: 8 mesi

Cookie: widget.sportube.tv, .sportube.tv
Nome: GED_PLAYLIST_ACTIVITY, _gat, _ga, cto_rta, fup_sess, lhc_per
Funzione: Questi cookies vengono impostati tramite il servizio video di Sportube.tv nelle pagine con video di sportube.tv incorporati.
Durata: fino a 2 anni
www.sportube.tv cookie policy

Cookie: googlesyndication.com
Nome: __gads
Funzione: Cookie di Google Doubleclick
Durata: 1 anno
Cookie Policy

Disabilitazione dei cookie

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti:

Microsoft Windows Explorer

Google Chrome

Mozilla Firefox

Apple Safari

Opera

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”.

Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia www.youronlinechoices.com