Privacy & Cookie Policy

INFORMATIVA PRIVACY DOWNLOAD E UTILIZZO APP “AS GIANA”

Gentile Utente,
ti forniamo di seguito l’Informativa ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali e sue successive modifiche ed integrazioni (“Codice Privacy“), riguardante il trattamento dei tuoi dati  personali (“Dati Personali”) effettuato in occasione del download e dell’utilizzo di “AS GIANA” (nel seguito, l’“App”).

1) Finalità del trattamento

I tuoi Dati Personali vengono raccolti per le seguenti finalità:
a. erogare tecnicamente il servizio
b. fornirti un servizio personalizzato e avanzato.

I dati di cui alla finalità (a) comprendono:

  • indirizzo email, qualora richiesto;
  • dati generali sulla posizione, ricavati dall’indirizzo IP e volti a consentire all’utente di sfruttare al meglio i servizi offerti dall’App, anche sulla base dell’area geografica di riferimento;dati tecnici necessari al funzionamento del’App, quali il tipo di dispositivo in uso al fine di otternere informazioni statistiche sull’utilizzo da parte degli utenti finali dell’App e informazioni che permettano la risoluzione di eventuali malfunzionamenti.

Il conferimento di tali dati è necessario per poter usufruire dell’App.

I dati di cui alla finalità (b), da te forniti ed espressamente condivisi, possono comprendere:

  • la tua posizione specifica, al fine di usufruire delle funzionalità dell’App stessa;
  • i tuoi file audio e video, comprese le immagini e fotografie;
  • accesso alla memoria del dispositivo per consentire il salvataggio di files che permettano l’utilizzo offline dell’App;
  • i tuoi contatti.

Il consenso al trattamento di tali dati è facoltativo e ti verrà richiesto esplicitamente dall’App di volta in volta. Qualora tu decida di non conferire il consenso per un servizio specifico, non potrai usufruire dello stesso, ma potrai comunque continuare ad utilizzare le altre funzionalità dell’App.

I tuoi Dati Personali saranno trattati dall’azienda che ti offre l’App, da A.S.GIANA ERMINIO S.r.l. che fornisce l’applicativo e da soggetti terzi appositamente designati incaricati o Responsabili del trattamento per: la manutenzione e l’assistenza tecnica, la gestione di eventuali reclami e contenziosi, la prevenzione/repressione di frodi e di qualsiasi attività illecita. Potranno, inoltre, ovviamente, essere trattati per adempiere ad obblighi di legge.

2) Modalità e logica del trattamento

Il trattamento dei Dati Personali sarà effettuato prevalentemente attraverso strumenti informatici e telematici, con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati, anche di traffico, correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e delle comunicazioni.

3) Diritto di accesso ai Dati Personali ed altri diritti ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy

Hai il diritto di accedere in ogni momento ai dati personali che ti riguardano e di esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice Privacy, scrivendo all’azienda che ti offre la App utilizzando gli estremi che trovi nella sezione “Info e Contatti” dell’App stessa, oppure scrivendo a A.S. GIANA ERMINIO, Via Milano, 3 – 20064 – Gorgonzola (MI) o inviando una mail a ufficiostampa@sgiana.it.

Allo stesso modo, puoi chiedere l’origine dei tuoi dati, la correzione, l’aggiornamento o l’integrazione dei dati inesatti o incompleti, ovvero la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge, o ancora opporti al loro utilizzo per motivi legittimi da evidenziare nella richiesta.

INFORMATIVA ESTESA SULLA PRIVACY SITO WEB

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

A.S. Giana Erminio S.r.l. – Via Milano, 3 – 20064 Gorgonzola (MI) – P.Iva 04991590151
Indirizzo email del Titolare: info@asgiana.it

TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie e Dati di Utilizzo.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

MODALITÀ E LUOGO DEL TRATTAMENTO

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

LUOGO

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Contatti, Interazione con social network e piattaforme esterne, Statistica e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.
Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

DETTAGLI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

CONTATTI

MODULO DI CONTATTO
L’Utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Dati Personali raccolti: nome, email.

INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

PULSANTE MI PIACE E WIDGET SOCIAL DI FACEBOOK (FACEBOOK, INC.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

STATISTICA

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

GOOGLE ANALYTICS (GOOGLE INC.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

VISUALIZZAZIONE DI CONTENUTI DA PIATTAFORME ESTERNE

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

GOOGLE FONTS (GOOGLE INC.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

WIDGET GOOGLE MAPS (GOOGLE INC.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

WIDGET VIDEO YOUTUBE (GOOGLE INC.)
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO

DIFESA IN GIUDIZIO
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

INFORMATIVE SPECIFICHE
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

LOG DI SISTEMA E MANUTENZIONE
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

INFORMAZIONI NON CONTENUTE IN QUESTA POLICY
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

ESERCIZIO DEI DIRITTI DA PARTE DEGLI UTENTI
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.
Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

MODIFICHE A QUESTA PRIVACY POLICY
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questa Applicazione comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

DATI SENSIBILI
Questa applicazione non richiede né raccoglie dati personali sensibili (come ad esempio le informazioni idonee a rivelare l’origine razziale o etnica, le convinzioni politiche, filosofiche o religiose, le abitudini sessuali o i dati sanitari).
In caso contrario, il preventivo consenso scritto o equivalente sarà richiesto all’utente.

DATI E RIFERIMENTI LEGALI

DATI PERSONALI (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

DATI DI UTILIZZO
Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questa applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

UTENTE
L’individuo che utilizza questa applicazione, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

INTERESSATO
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

TiITOLARE DEL TRATTAMENTO (o Titolare)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

QUESTA APPLICAZIONE
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

SERVIZIO
Il Servizio fornito da questa Applicazione così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

UNIONE EUROPEA (o UE)
Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

COOKIE
Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

RIFERIMENTI LEGALI

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.
Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa applicazione.

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

Questa Cookie Policy spiega cosa sono i cookie e come li utilizziamo, i tipi di cookie che utilizziamo, ovvero le informazioni che raccogliamo utilizzando i cookie e come tali informazioni vengono utilizzate e come controllare le preferenze sui cookie.

Puoi in qualsiasi momento modificare o revocare il consenso ai cookie sul nostro sito web.
Il tuo consenso si applica alla seguente applicazione: www.asgiana.com

1. COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono utilizzati per memorizzare piccole informazioni. Vengono memorizzati sul tuo dispositivo quando il sito web viene caricato sul tuo browser. Questi cookie ci aiutano a far funzionare correttamente il sito Web, a renderlo più sicuro, a fornire una migliore esperienza utente e a capire come funziona il sito Web e ad analizzare cosa funziona e dove necessita di miglioramenti.

2. COME UTILIZZIAMO I COOKIE?

Come la maggior parte dei servizi online, il nostro sito Web utilizza cookie proprietari e di terze parti per diversi scopi. I cookie di primo tipo sono per lo più necessari per il corretto funzionamento del sito Web e non raccolgono alcun dato di identificazione personale.

I cookie di terze parti utilizzati sul nostro sito Web servono principalmente a capire come funziona il sito Web, come interagisci con il nostro sito Web, mantenendo i nostri servizi sicuri, fornendo annunci pubblicitari pertinenti per te e, tutto sommato, fornendoti un utente migliore e migliorato esperienza e aiuta ad accelerare le tue future interazioni con il nostro sito web.

3. QUALI TIPI DI COOKIE UTILIZZIAMO?

Necessari: Alcuni cookie sono essenziali per poter usare tutte le funzionalità del nostro sito. Ci consentono di mantenere le sessioni utente e prevenire eventuali minacce alla sicurezza. Non raccolgono né memorizzano alcuna informazione personale. Ad esempio, questi cookie ti consentono di accedere al tuo account e aggiungere prodotti al carrello ed effettuare il checkout in modo sicuro.

Statistiche: Questi cookie memorizzano informazioni come il numero di visitatori del sito Web, il numero di visitatori unici, quali pagine del sito Web sono state visitate, l’origine della visita, ecc. Questi dati ci aiutano a capire e analizzare le prestazioni del sito Web e dove ha bisogno di miglioramenti.

Marketing: Il nostro sito web mostra annunci pubblicitari. Questi cookie vengono utilizzati per personalizzare gli annunci pubblicitari che ti mostriamo in modo che siano significativi per te. Questi cookie ci aiutano anche a tenere traccia dell’efficienza di queste campagne pubblicitarie.
Le informazioni memorizzate in questi cookie possono essere utilizzate anche dai fornitori di annunci di terze parti per mostrarti annunci su altri siti Web anche sul browser.

Funzionali: Questi sono i cookie che aiutano alcune funzionalità non essenziali sul nostro sito web. Queste funzionalità includono l’incorporamento di contenuti come video o la condivisione di contenuti del sito Web su piattaforme di social media.

Preferenze: Questi cookie ci aiutano a memorizzare le tue impostazioni e preferenze di navigazione come le preferenze di lingua in modo che tu possa avere un’esperienza migliore ed efficiente nelle visite future al sito web.

Di seguito la lista dettagliata dei cookie usati in questo sito.

CookieDescrizione
_fbpThis cookie is set by Facebook. This period shows the length of the period at which a vendor can store and/or read certain data from your computer by using a cookie, a pixel,  an API, cookieless tracking, or other resources.
_gaThis cookie is installed by Google Analytics. The cookie is used to calculate visitor, session, campaign data and keep track of site usage for the site's analytics report. The cookies store information anonymously and assign a randomly generated number to identify unique visitors.
_gat_*This cookie is set by Google and is used to distinguish users.
_gidThis cookie is installed by Google Analytics. The cookie is used to store information of how visitors use a website and helps in creating an analytics report of how the website is doing. The data collected including the number visitors, the source where they have come from, and the pages visted in an anonymous form.
_secure-*These cookies are used to deliver ads more relevant to you and your interest
1P_JARSet by Google. This group sets a unique ID to remember your preferences and other information such as website statistics and track conversion rates.
ANIDThis is an advertising cookie set by DoubleClick to make advertising more engaging to users and more valuable to publishers and advertisers.
APISIDHSID, SSID, APISID and SAPISID cookies enable Google to collect user information for videos hosted by YouTube.
c_userThe c_user cookie is set by Facebook and it contains the user ID of the currently logged in user.
CONSENTSet by Google. This group sets a unique ID to remember your preferences and other information such as website statistics and track conversion rates.
cookielawinfo-checkbox-analyticsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-functionalThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checkbox-necessaryThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-othersThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
cookielawinfo-checkbox-performanceThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
datrThe purpose of the datr cookie is to identify the web browser being used to connect to Facebook independent of the logged in user. This cookie plays a key role in Facebook’s security and site integrity features.
dprThis cookie stores the browser window dimensions and is used by Facebook to optimise the rendering of the page.
DSIDThis cookie is used for re-targeting, optimisation, reporting and attribution of online adverts.
frNoticed this cookie is being used by Facebook. But not sufficient information on the use of this cookie.
HSIDHSID, SSID, APISID and SAPISID cookies enable Google to collect user information for videos hosted by YouTube.
IDEThis cookie is set by DoubleClick.net. Viewing or clicking one of the advertiser's ads with the purpose of measuring the efficacy of an ad and to present targeted ads to the user.
LOGIN_INFOThis cookie is used to play YouTube videos embedded on the website.
NIDSet by Google. This group sets a unique ID to remember your preferences and other information such as website statistics and track conversion rates.
OGPCThis cookie enables the functionality of Google Maps.
OTZThis cookie is used to support Google’s advertising services
PHPSESSIDThis cookie is native to PHP applications. The cookie is used to store and identify a users' unique session ID for the purpose of managing user session on the website. The cookie is a session cookies and is deleted when all the browser windows are closed.
PREFAn embedded YouTube-video collects visitor information and adjusted preferred settings.
RULUsed by DoubleClick to determine whether website advertisement has been properly displayed - This is done to make their marketing efforts more efficient.
SAPISIDHSID, SSID, APISID and SAPISID cookies enable Google to collect user information for videos hosted by YouTube.
sbNoticed this cookie is being used by Facebook. But not sufficient information on the use of this cookie. This is a persistent cookie.
SIDThese cookies are used by Google to display personalized advertisements on Google sites, based on recent searches and previous interactions.
SIDCCExpanding insights into customers’ website behaviour. Here we link a unique customer number for cross-device insights and CRM data.
spinNoticed this cookie is being used by Facebook. But not sufficient information on the use of this cookie.
SSIDHSID, SSID, APISID and SAPISID cookies enable Google to collect user information for videos hosted by YouTube.
viewed_cookie_policyThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
VISITOR_INFO1_LIVETries to estimate the users' bandwidth on pages with integrated YouTube videos.
wdThis cookie stores the browser window dimensions and is used by Facebook to optimise the rendering of the page.
xs

This cookie set by Facebook contains multiple pieces of information, separated by colon (colon is encoded to the value %3A for transmission).

xxlplan xxlplanBAKBy accessing our website, xxlplan and xxlplanBAK cookies are generated, and are used by OVH for system load balancing between hosting clusters.
YSCAn embedded YouTube-video collects visitor information and adjusted preferred settings.

4. COME POSSO CONTROLLARE LE PREFERENZE SUI COOKIE?

Se decidi di modificare le tue preferenze in un secondo momento durante la sessione di navigazione, puoi fare clic su Rivedi il Consenso. Questo visualizzerà nuovamente l’avviso di consenso che ti consentirà di modificare le tue preferenze o ritirare completamente il tuo consenso.

Oltre a ciò, i browser forniscono metodi diversi per bloccare ed eliminare i cookie utilizzati dai siti web. Puoi modificare le impostazioni del tuo browser per bloccare/cancellare i cookie. Per saperne di più su come gestire ed eliminare i cookie, visita wikipedia.org, www.allaboutcookies.org

5. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

6. CONFERIMENTO DEI DATI

Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi di terze parti che comportano l’installazione di cookie.

L’interessato può quindi evitare l’installazione dei cookie cliccando nel banner l’ opzione “Rifiuta” o attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

7. DISABILITAZIONE DEI COOKIE

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

Microsoft Windows Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple SafariOpera

– La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”

– In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

– Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link: www.youronlinechoices.com

Ultima modifica: 21 Luglio 2021