Informativa sulla Privacy & Cookie Policy

INFORMATIVA PRIVACY DOWNLOAD E UTILIZZO APP “AS GIANA”

Gentile Utente,
ti forniamo di seguito l’Informativa ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali e sue successive modifiche ed integrazioni (“Codice Privacy“), riguardante il trattamento dei tuoi dati  personali (“Dati Personali”) effettuato in occasione del download e dell’utilizzo di “AS GIANA” (nel seguito, l’“App”).

1) Finalità del trattamento

I tuoi Dati Personali vengono raccolti per le seguenti finalità:
a. erogare tecnicamente il servizio
b. fornirti un servizio personalizzato e avanzato.

I dati di cui alla finalità (a) comprendono:

  • indirizzo email, qualora richiesto;
  • dati generali sulla posizione, ricavati dall’indirizzo IP e volti a consentire all’utente di sfruttare al meglio i servizi offerti dall’App, anche sulla base dell’area geografica di riferimento;dati tecnici necessari al funzionamento del’App, quali il tipo di dispositivo in uso al fine di otternere informazioni statistiche sull’utilizzo da parte degli utenti finali dell’App e informazioni che permettano la risoluzione di eventuali malfunzionamenti.

Il conferimento di tali dati è necessario per poter usufruire dell’App.

I dati di cui alla finalità (b), da te forniti ed espressamente condivisi, possono comprendere:

  • la tua posizione specifica, al fine di usufruire delle funzionalità dell’App stessa;
  • i tuoi file audio e video, comprese le immagini e fotografie;
  • accesso alla memoria del dispositivo per consentire il salvataggio di files che permettano l’utilizzo offline dell’App;
  • i tuoi contatti.

Il consenso al trattamento di tali dati è facoltativo e ti verrà richiesto esplicitamente dall’App di volta in volta. Qualora tu decida di non conferire il consenso per un servizio specifico, non potrai usufruire dello stesso, ma potrai comunque continuare ad utilizzare le altre funzionalità dell’App.

I tuoi Dati Personali saranno trattati dall’azienda che ti offre l’App, da A.S.GIANA ERMINIO S.r.l. che fornisce l’applicativo e da soggetti terzi appositamente designati incaricati o Responsabili del trattamento per: la manutenzione e l’assistenza tecnica, la gestione di eventuali reclami e contenziosi, la prevenzione/repressione di frodi e di qualsiasi attività illecita. Potranno, inoltre, ovviamente, essere trattati per adempiere ad obblighi di legge.

2) Modalità e logica del trattamento

Il trattamento dei Dati Personali sarà effettuato prevalentemente attraverso strumenti informatici e telematici, con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati, anche di traffico, correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e delle comunicazioni.

3) Diritto di accesso ai Dati Personali ed altri diritti ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy

Hai il diritto di accedere in ogni momento ai dati personali che ti riguardano e di esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice Privacy, scrivendo all’azienda che ti offre la App utilizzando gli estremi che trovi nella sezione “Info e Contatti” dell’App stessa, oppure scrivendo a A.S. GIANA ERMINIO, Via Milano, 3 – 20064 – Gorgonzola (MI) o inviando una mail a ufficiostampa@asgiana.it.

Allo stesso modo, puoi chiedere l’origine dei tuoi dati, la correzione, l’aggiornamento o l’integrazione dei dati inesatti o incompleti, ovvero la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge, o ancora opporti al loro utilizzo per motivi legittimi da evidenziare nella richiesta.

INFORMATIVA ESTESA SULLA PRIVACY SITO WEB

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

A.S. Giana Erminio S.r.l. – Via Milano, 3 – 20064 Gorgonzola (MI)
Indirizzo email del Titolare: info@asgiana.it

2. TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie e Dati di Utilizzo, Contatti.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

3. MODALITÀ E LUOGO DEL TRATTAMENTO

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

– l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
– il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
– il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
– il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
– il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

4. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Contatti, Interazione con social network e piattaforme esterne, Statistica e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.
Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

5. DETTAGLI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

CONTATTI

MODULO DI CONTATTO
L’Utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Dati Personali raccolti: nome, e-mail.

STATISTICA

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics con IP anonimizzato (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.
Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
Luogo del trattamento: Irlanda/USA – https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google.
Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

VISUALIZZAZIONE DI CONTENUTI DA PIATTAFORME ESTERNE

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Dati di Utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: USA – https://www.google.it/intl/policies/privacy/

Google Maps

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: USA – https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE

Inserimento video di YouTube, contenuti dei social Twitter, Facebook, Instagram e in generale in base all’occorrenza contenuti di altre piattaforme.
Non potendo controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano consigliamo informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. Di seguito alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:

Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=en
YouTube: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

6. DIRITTI DELL’UTENTE

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

– revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
– opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
– accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su detereminati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
– verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
– ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
– ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
– ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
– proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

7. ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO

DIFESA IN GIUDIZIO
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

INFORMATIVE SPECIFICHE
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

LOG DI SISTEMA E MANUTENZIONE
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

INFORMAZIONI NON CONTENUTE IN QUESTA POLICY
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

RISPOSTA ALLE RICHIESTE „Do Not Track”
Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”.
Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

8. MODIFICHE A QUESTA PRIVACY POLICY

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata.

Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Ultima modifica: 27 Ottobre 2021

9. DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questa Applicazione comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

10. DATI SENSIBILI

Questa applicazione non richiede né raccoglie dati personali sensibili (come ad esempio le informazioni idonee a rivelare l’origine razziale o etnica, le convinzioni politiche, filosofiche o religiose, le abitudini sessuali o i dati sanitari).
In caso contrario, il preventivo consenso scritto o equivalente sarà richiesto all’utente.

11. DATI E RIFERIMENTI LEGALI

DATI PERSONALI (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

DATI DI UTILIZZO
Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questa applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

UTENTE
L’individuo che utilizza questa applicazione, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

INTERESSATO
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO (o Titolare)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

QUESTA APPLICAZIONE
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

SERVIZIO
Il Servizio fornito da questa Applicazione così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

UNIONE EUROPEA (o UE)
Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

COOKIE
Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

12. RIFERIMENTI LEGALI

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.
Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa applicazione.

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

Questa Cookie Policy spiega cosa sono i cookie e come li utilizziamo, i tipi di cookie che utilizziamo, ovvero le informazioni che raccogliamo utilizzando i cookie e come tali informazioni vengono utilizzate e come controllare le preferenze sui cookie.

Puoi in qualsiasi momento modificare o revocare il consenso ai cookie sul nostro sito web.
Il tuo consenso si applica alla seguente applicazione: www.asgiana.com

 

1. COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono utilizzati per memorizzare piccole informazioni. Vengono memorizzati sul tuo dispositivo quando il sito web viene caricato sul tuo browser. Questi cookie ci aiutano a far funzionare correttamente il sito Web, a renderlo più sicuro, a fornire una migliore esperienza utente e a capire come funziona il sito Web e ad analizzare cosa funziona e dove necessita di miglioramenti.

2. COME UTILIZZIAMO I COOKIE?

Come la maggior parte dei servizi online, il nostro sito Web utilizza cookie proprietari e di terze parti per diversi scopi. I cookie di primo tipo sono per lo più necessari per il corretto funzionamento del sito Web e non raccolgono alcun dato di identificazione personale.

I cookie di terze parti utilizzati sul nostro sito Web servono principalmente a capire come funziona il sito Web, come interagisci con il nostro sito Web, mantenendo i nostri servizi sicuri, fornendo annunci pubblicitari pertinenti per te e, tutto sommato, fornendoti un utente migliore e migliorato esperienza e aiuta ad accelerare le tue future interazioni con il nostro sito web.

3. QUALI TIPI DI COOKIE UTILIZZIAMO?

Necessari: Alcuni cookie sono essenziali per poter usare tutte le funzionalità del nostro sito. Ci consentono di mantenere le sessioni utente e prevenire eventuali minacce alla sicurezza. Non raccolgono né memorizzano alcuna informazione personale. Ad esempio, questi cookie ti consentono di accedere al tuo account e aggiungere prodotti al carrello ed effettuare il checkout in modo sicuro.

Statistiche: Questi cookie memorizzano informazioni come il numero di visitatori del sito Web, il numero di visitatori unici, quali pagine del sito Web sono state visitate, l’origine della visita, ecc. Questi dati ci aiutano a capire e analizzare le prestazioni del sito Web e dove ha bisogno di miglioramenti.

Marketing: Questi cookie vengono utilizzati per personalizzare gli annunci pubblicitari che ti mostriamo in modo che siano significativi per te. Questi cookie ci aiutano anche a tenere traccia dell’efficienza di queste campagne pubblicitarie.
Le informazioni memorizzate in questi cookie possono essere utilizzate anche dai fornitori di annunci di terze parti per mostrarti annunci su altri siti Web anche sul browser.

Funzionali: Questi sono i cookie che aiutano alcune funzionalità non essenziali sul nostro sito web. Queste funzionalità includono l’incorporamento di contenuti come video o la condivisione di contenuti del sito Web su piattaforme di social media.

Preferenze: Questi cookie ci aiutano a memorizzare le tue impostazioni e preferenze di navigazione come le preferenze di lingua in modo che tu possa avere un’esperienza migliore ed efficiente nelle visite future al sito web.

Di seguito la lista dettagliata dei cookie usati in questo sito.

CookieDescrizione
_fbpQuesto cookie è impostato da Facebook. Questo periodo mostra la durata del periodo durante il quale un fornitore può archiviare e/o leggere determinati dati dal tuo computer utilizzando un cookie, un pixel, un’API, monitoraggio senza cookie o altre risorse.
_gaQuesto cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per calcolare visitatori, sessioni, dati delle campagne e tenere traccia dell’utilizzo del sito per il rapporto di analisi del sito. I cookie memorizzano le informazioni in modo anonimo e assegnano un numero generato casualmente per identificare i visitatori unici.
_gat_*Questo cookie è impostato da Google e viene utilizzato per distinguere gli utenti.
_gidQuesto cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per memorizzare informazioni su come i visitatori utilizzano un sito Web e aiuta a creare un rapporto analitico di come sta andando il sito Web. I dati raccolti includono il numero di visitatori, la fonte da cui provengono e le pagine visitate in forma anonima.
_secure-*Questi cookie vengono utilizzati per fornire annunci più pertinenti per te e per i tuoi interessi.
1P_JARImpostato da Google. Questo gruppo imposta un ID univoco per ricordare le preferenze e altre informazioni come statistiche del sito web e monitorare i tassi di conversione.
ANIDSi tratta di un cookie pubblicitario impostato da DoubleClick per rendere la pubblicità più coinvolgente per gli utenti e più preziosa per editori e inserzionisti.
APISIDI cookie HSID, SSID, APISID e SAPISID consentono a Google di raccogliere informazioni sugli utenti per i video ospitati da YouTube.
c_userIl cookie c_user è impostato da Facebook e contiene l’ID utente dell’utente attualmente connesso.
CONSENTImpostato da Google. Questo gruppo imposta un ID univoco per ricordare le preferenze e altre informazioni come statistiche del sito web e monitorare i tassi di conversione.
cookielawinfo-checkbox-advertisementQuesto cookie è impostato dal plugin GDPR Cookie Consent. I cookie vengono utilizzati per memorizzare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Marketing”.
cookielawinfo-checkbox-analyticsQuesto cookie è impostato dal plugin GDPR Cookie Consent. I cookie vengono utilizzati per memorizzare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Statistiche”.
cookielawinfo-checkbox-functionalQuesto cookie è impostato dal plugin GDPR Cookie Consent. I cookie vengono utilizzati per memorizzare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Funzionali”.
cookielawinfo-checkbox-necessaryQuesto cookie è impostato dal plugin GDPR Cookie Consent. I cookie vengono utilizzati per memorizzare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Necessari”.
cookielawinfo-checkbox-othersQuesto cookie è impostato dal plugin GDPR Cookie Consent. I cookie vengono utilizzati per memorizzare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Altri”.
cookielawinfo-checkbox-performanceQuesto cookie è impostato dal plugin GDPR Cookie Consent. I cookie vengono utilizzati per memorizzare il consenso dell’utente per i cookie nella categoria “Preferenze”.
datrLo scopo del cookie datr è identificare il browser Web utilizzato per connettersi a Facebook indipendentemente dall’utente che ha effettuato l’accesso. Questo cookie svolge un ruolo chiave nelle funzionalità di sicurezza e integrità del sito di Facebook.
dprQuesto cookie memorizza le dimensioni della finestra del browser e viene utilizzato da Facebook per ottimizzare il rendering della pagina.
DSIDQuesto cookie è impostato da DoubleClick.net e viene utilizzato per il retargeting, l’ottimizzazione, il reporting e l’attribuzione di annunci online.
frQuesto cookie è utilizzato da Facebook. Ma non si hanno informazioni sufficienti sull’uso di questo cookie.
HSIDI cookie HSID, SSID, APISID e SAPISID consentono a Google di raccogliere informazioni sugli utenti per i video ospitati da YouTube.
IDEQuesto cookie è impostato da DoubleClick.net. Visualizzano o facendo clic su uno degli annunci dell’inserzionista con lo scopo di misurare l’efficacia di un annuncio e presentare annunci mirati all’utente.
LOGIN_INFOQuesto cookie viene utilizzato per riprodurre i video di YouTube incorporati nel sito web.
NIDImpostato da Google. Questo gruppo imposta un ID univoco per ricordare le tue preferenze e altre informazioni come statistiche del sito web e monitorare i tassi di conversione.
OGPCQuesto cookie abilita la funzionalità di Google Maps.
OTZQuesto cookie viene utilizzato per supportare i servizi pubblicitari di Google.
PHPSESSIDQuesto cookie è nativo per le applicazioni PHP. Il cookie viene utilizzato per memorizzare e identificare l'ID di sessione univoco di un utente allo scopo di gestire la sessione dell'utente sul sito web. Il cookie è un cookie di sessione e viene eliminato alla chiusura di tutte le finestre del browser.
PREFUn video YouTube incorporato raccoglie le informazioni sui visitatori e aggiusta le impostazioni preferite.
RULUtilizzato da DoubleClick per determinare se l’annuncio sul sito web è stato visualizzato correttamente – Ciò viene fatto per rendere più efficienti le proprie attività di marketing.
SAPISIDI cookie HSID, SSID, APISID e SAPISID consentono a Google di raccogliere informazioni sugli utenti per i video ospitati da YouTube.
sbQuesto cookie è utilizzato da Facebook. Ma non si hanno informazioni sufficienti sull’uso di questo cookie. E’ un cookie persistente.
SIDQuesti cookie sono utilizzati da Google per visualizzare annunci pubblicitari personalizzati sui siti di Google, sulla base di ricerche recenti e interazioni precedenti.
SIDCCAmplia le informazioni sul comportamento del sito web dei clienti. Qui colleghiamo un numero cliente univoco per informazioni dettagliate su più dispositivi e dati CRM.
spinQuesto cookie è utilizzato da Facebook. Ma non si hanno informazioni sufficienti sull’uso di questo cookie.
SSIDI cookie HSID, SSID, APISID e SAPISID consentono a Google di raccogliere informazioni sugli utenti per i video ospitati da YouTube.
viewed_cookie_policyIl cookie è impostato dal plugin GDPR Cookie Consent e viene utilizzato per memorizzare se l’utente ha acconsentito o meno all’uso dei cookie. Non memorizza alcun dato personale.
VISITOR_INFO1_LIVECerca di stimare la larghezza di banda degli utenti su pagine contenenti video YouTube integrati.
wdQuesto cookie memorizza le dimensioni della finestra del browser e viene utilizzato da Facebook per ottimizzare il rendering della pagina.
xs

Questo cookie impostato da Facebook contiene più informazioni, separate da due punti (i due punti sono codificati con il valore %3A per la trasmissione).

xxlplan xxlplanBAKAccedendo al nostro sito web vengono generati i cookie xxlplan e xxlplanBAK, utilizzati da OVH per il bilanciamento del carico di sistema tra i cluster di hosting.
YSCUn video YouTube incorporato raccoglie le informazioni sui visitatori e aggiusta le impostazioni preferite.

4. COME POSSO CONTROLLARE LE PREFERENZE SUI COOKIE?

Se decidi di modificare le tue preferenze in un secondo momento durante la sessione di navigazione, puoi fare clic su Rivedi il Consenso. Questo visualizzerà nuovamente l’avviso di consenso che ti consentirà di modificare le tue preferenze o ritirare completamente il tuo consenso.

Oltre a ciò, i browser forniscono metodi diversi per bloccare ed eliminare i cookie utilizzati dai siti web. Puoi modificare le impostazioni del tuo browser per bloccare/cancellare i cookie. Per saperne di più su come gestire ed eliminare i cookie, visita wikipedia.org, www.allaboutcookies.org

5. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati dal Titolare. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

6. CONFERIMENTO DEI DATI

Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi di terze parti che comportano l’installazione di cookie.

L’interessato può quindi evitare l’installazione dei cookie cliccando nel banner l’ opzione “Rifiuta” o attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser.

7. DISABILITAZIONE DEI COOKIE

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

Microsoft Windows Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple SafariOpera

– La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”

– In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

– Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link: www.youronlinechoices.com